公司简介 疑问咨询 使用条约 个人信息保护 日語主页
关于美容贴相关的内容,都可以在这个网站内找到。敬请使用(^-^)
首页 美容贴美容法 迷你微型整容 抗衰老 专用护理美容品 常见问题 消费者留言板 购买说明
购买说明
公司简介
疑问咨询
使用条约
关于个人信息保护

最后更新日期:2008年9月1日

Joie de Vivre有限公司(以下简称为本公司)将客户的个人信息保护视为重要事项,为尊重客户个人信息及对其实行适当的保护,将采取以下方式保护个人信息。

个人信息利用目的
  本公司将在以下情况时会使用客户个人信息。
  1. 为了向客户发送商品及通知货款的支付时,将会使用客户姓名、住址、电话号码等联系资料。

    支付货款时将会使用客户的信用卡号码、银行账号等相关资料。
  2. 为了确认客户订购的商品内容及送货方式,将会使用客户姓名、住址、e-mail等联络资料,以及订购商品的种类数量、货款金额等资料信息。
  3. 为了向客户说明本公司的宣传、商品及服务时,将会使用客户个人简历信息及姓名、住址、e-mail等联系资料。
  4. 为了改善本公司服务而向客户收集意见及问卷调查时,将会使用客户的个人简历信息。
  5. 为了应对客户的需求及疑问,将会使用客户的姓名、住址、e-mail等联系资料。
个人信息管理
  本公司将实施以下个人信息管理规定。
  1. 根据个人信息保护法等法规,进行必要的公司内部体制调整时,会要求员工誓约正当使用客户个人信息。
  2. 只对由于业务需要使用客户个人信息的员工作一定限制,制定规则保管、管理一切含有客户个人信息的媒体资料,采取各种预防措施保护个人信息。
  3. 关于系统上存有的个人信息,只为由于业务需要须使用的员工准备帐户和密码,实施登录权限管理。另外,严格管理以防帐户密码的泄漏及丢失。
  4. 以不对服务产生阻碍为前提,在接收个人信息一段时间后,立即予以删除。
个人信息公开
 
  1. 除以下情况外,本公司在未取得客户同意的情况下,不得向第三者公开客户个人信息。
    • 法院及警察等公共机关的要求
    • 特殊法令规定场合
    • 由于客户或第三者的生命、身体、财产可能受到威胁而无法取得其本人同意的场合
    • 违反法律规定及本公司的利用规约、注意事项,因此必须对本公司的权利、财产及服 务实施防御保护而又无法取得其本人同意的场合

  2. 客户本人要求公开时,将在确认客户本人身份后予以公开。
Cookie
 
  • Cookie是指当你浏览本站时,浏览器与服务器之间产生的小文件。
  • 当使用者在电脑上设置为接收Cookie时,Cookie文件就会保存在电脑的硬盘上。
  • 通过Cookie,本网站的服务器会记录下哪一台特定计算机访问了本站的哪一页等情况。 但使用者未输入(ID、密码)时无法直接登录。
  • 使用者可以将自己的浏览器设置为拒绝接收Cookie、或者接收时发出警告通知。(详细情 况请参照个人使用的浏览器说明)。
  • 但是,如设置为拒收Cookie时,可能会无法利用本站的部分内容。
登录.履历信息
 
  • 本站会记录下登录会员的相关信息。
  • 记录下来的信息,只包含登录会员的域名、IP地址、浏览器种类、登录日期时间等,不包含特殊个人信息。
  • 这些情报将用于保存管理、提升服务器便利性、提升服务的分析,除此之外不用于其他目的。
链接网站
 
  • 由于不参与添加有本站链接的其他网站的运营管理,因此对于其他网站个人 信息的处理方式,不负一切责任。
个人信息相关咨询
 
  • 如有相关疑问,请按以下方式联系我们。

  • 日本:Joie de Vivre 有限公司
    大阪和泉市technostage3-1-11
    TEL: +81-725-53-5330
    E-mail: clear-info@clear-japan.co.jp
  • 中国:广州市众上贸易有限公司
    广州市天河区中山大道西215号B栋
    TEL: 8620-85616852
    E-mail: facetape@gz-zhongshang.com
个人信息规定的更新
 
  • 根据个人信息保护相关法令制度的变更,及为向客户提供更好的服务时,本公司可以改动个人信息规定。改动时,将会在本站上对改动内容进行通知,建议定期上本站进行确认。

Google

获得贴法指导动画
 
贴法诊断&ipachi占卜
购买说明
到消费者留言板ipachiFAN
把这个网站的地址送到朋友和自己的邮箱
 
首页 |公司简介|疑问咨询|使用条约|个人信息保护| ↑回到本页顶部 Niko-Niko LOHAS Life
コピーライト